免费注册送38元体验金企业办公厅企业信息公开指南

免费注册送38元体验金人民企业门户网站 www.cyntaxic.com 时间:2019-05-16 18:59 来:探望企业办公厅

  根据《中华人民共和国企业信息公开条例》(国务院令第492号公布,国务院令第711号修订,以下简称《条例》)规定,为更好地为人民、法人和其他组织提供企业信息公开服务,编辑本指南。

  同、积极公开

  (同)公开范围

  《条例》第二十条规定需要主动公开的企业信息。

  (第二)公开形式

  1.免费注册送38元体验金人民企业门户网站(http://cyntaxic.com)。

  2.免费注册送38元体验金人民企业公报、消息发布会。

  3.在免费注册送38元体验金档案馆设立的免费注册送38元体验金企业信息公开查阅中心(郑州市金水路17号)。

  4.免费注册送38元体验金人民企业微博“@注册免费送38元体验金企业网”(新浪微博)、微信公众号“注册免费送38元体验金发布”、移动客户端“注册免费送38元体验金政务”相当政务新媒体以及报刊、广播、电视机等其他形式。

@注册免费送38元体验金企业网

注册免费送38元体验金发布

注册免费送38元体验金政务

  (其三)公开时限

  属于主动公开范围的企业信息,从该企业信息形成或者变更之日起20单工作日内授予公开。法律、法律对企业信息公开的期限另有规定的,从那规定。

  第二、依照申请公开

  人民、法人或者其他组织而因向本机关申请获取主动公开以外的企业信息。

  (同)受理机构

  注册免费送38元体验金政务公开办公室。

  问电话:0371-69699946

  传真号码:0371-69699940

  报道地址:郑州市金水东路22号注册免费送38元体验金政务公开办公室

  邮编:450018

  电子邮箱:hnzfxxgkb@126.com

  办公时间(工作日):夏 8:00-12:00,15:00-18:00

            冬 8:00-12:00,14:30-17:30

  (第二)申请方式

  1.信函。通过信函提出申请,应填写《免费注册送38元体验金企业信息公开申请表》(以下简称《申请表》,但是从免费注册送38元体验金人民企业门户网站“政务公开-公开指南”栏目下载打印),连在信封正面显著位置注明“企业信息公开申请”,依照机关只收中国邮政寄件。

  2.公开提交。通过公开提交申请,呼吁提前电话联系。申请人需携带有效身份证明及复印件,专业填写《申请表》。

  3.传真。通过传真提出申请,应填写《申请表》连在传真第一页正面显著位置注明“企业信息公开申请”和传真总页数,发送传真后应电话联系进行确认。

  4.网上平台。通过免费注册送38元体验金人民企业门户网站“政务公开-依照申请公开”栏目提出申请,应按照页面提示在线填写《申请表》连付,交成功后,但是登陆账户查询办理进度和结果。

  5.电子邮件。通过电子邮箱发送电子邮件提出申请,邮件标题应注明“企业信息公开申请”,连以填写完成的电子格式《申请表》作为附件发送。

  (其三)申请答复

  依照机关对收的企业信息公开申请在接受的日起20单工作日内授予回应;需要延长对期限的,通过注册免费送38元体验金政务公开办公室主任同意并告诉申请人,延长的期限不超越20单工作日。

  (四)收费标准

  依照机关依照申请提供企业信息,不收费用。

  (五)注意事项

  1.填写《申请表》经常,应按规定填写真实姓名或称、联系方法等信息,连付有效身份证明;所需企业信息应当描述明确,包括能够指向特定企业信息的名称、文号或者便于行政机关查询的其他特征;取得企业信息的方法和载体形式。

  2.委托代理人提出企业信息公开申请的,应该提供委托代理证明材料。

  3.申请人以企业信息公开申请的样式进行咨询、信访、不企业信息公开方面投诉、举报等运动,依照机关不作为企业信息公开申请处理。

  其三、监督措施

  人民、法人或者其他组织认为本机关在企业信息公开工作受到侵犯其合法权益的,可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。

  附件:免费注册送38元体验金企业信息公开申请表.doc

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页

有关阅读: